Оценка стоимости по фото

Профессиональная полировка кузова автомобиля

В процессе эксплуатации на кузове автомобиля появляются микротрещины, царапины и матовый налет. Выгодным способом восстановления ЛКП является полировка кузова автомобиля. При этом на эффективность восстановления лакокрасочного покрытия влияет квалификация мастеров.

Процедура в Детейлинг-Центре «АвтоХорошо» позволяет восстановить внешний вид кузова и дает защиту от солнечного ультрафиолета, влаги, химических факторов и механических повреждений.

ТЕХНОЛОГИИ ПОЛИРОВКИ КУЗОВА

В широком смысле полировка подразумевает восстановление блеска кузова, но каждый применяемый материал выполняет свои задачи. Существуют такие полироли:

  • пасты с абразивами;
  • полировальные пасты неабразивного типа;
  • оптические и защитные полироли.
Профессиональная полировка кузова
Профессиональная полировка кузова
Детейлинг полировка
Детейлинг полировка
Полировка царапин на кузове автомобиля
Полировка царапин на кузове автомобиля

s (103) При наличии глубоких царапин, сколов и других существенных повреждений ЛКП, применяются абразивные материалы – пасты с частицами абразива. В Детейлинг-Центре «АвтоХорошо» мы применяем проверенные и качественные мелкоабразивные пасты марок Menzerna, Meguiar's, Farecla, Koch Chemie. Подбор делается исходя из марки и модели автомобиля, а также основных дефектов детали, например голограммы или потертостей.

s (103) Когда основные дефекты в виде глубоких царапин и сколов отсутствуют, применяется технология антиголограммной полировки автомобиля. На кузов наносится неабразивная паста, расщепляющая материал на уровне молекул. После химической реакции состав располировывается полировальной машинкой с мягкой насадкой. Обработка не наносит вреда лкп и придает автомобилю блеск. Также неабразивные пасты предназначены для удаления оксидированных слоев и мелких потертостей.

s (103) Улучшить внешний вид авто позволит восстановительная полировка кузова. Для достижения кратковременного эффекта применяются оптические полироли - восковые составы. Они создают прозрачную защитную пленку, проникают в микротрещины и скрывают мелкие дефекты, но быстро смываются.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛИРОВКИ В ДЕТЕЙЛИНГ-ЦЕНТРЕ АВТОХОРОШО

Специалисты Детейлинг - Центра «АвтоХорошо» обладают многолетним опытом, позволяющим подобрать оптимальную систему материалов и восстановить покрытие автомобиля до состояния нового.

Работы проводятся в подготовленном помещении со строгим соблюдением технологии с применением качественных материалов и профессионального оборудования. Отполированный нами автомбиль будет выглядеть как будто только что сошел с конвейера.

Не стоит медлить, уверяем результат Вас порадует, а потраченные 10 000 руб. растворятся в огненном блеске вашего автомобиля!