Оценка стоимости по фото

Оклеить автомобиль пленкой в Москве

Автосервис «Автохорошо» профессионально и качественно выполнит оклейку автомобиля полиуретановой пленкой, частичное и полное бронирование транспортного средства. В зависимости от пожеланий, наши мастера смогут защитить отдельные элементы от царапин или полностью преобразить ваше авто – создадут оригинальный яркий образ, легко узнаваемый на дорогах города. После нанесения покрытия реагенты, осадки, сколы, потертости больше не страшны, а краска перестанет выгорать на солнце!

КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ НА ДОРОГЕ

Хотите, чтобы ваша машина выглядела стильно и выделялась в транспортном потоке? Чтобы покрытие легло идеально? Выбирайте многолетний опыт и современные материалы – приезжайте в «Автохорошо»! Наши мастера выполняют работу на совесть: оклеивают пленку качественно, без складок и провисаний.

Мы гарантируем:

  • высокое качество материалов. Большая часть наших клиентов приезжает к нам по рекомендациям знакомых. Мы дорожим репутацией, поэтому используем лучшие материалы в Москве;
  • низкие цены на услуги. Чтобы минимизировать расходы и предоставить клиентам лучшие цены, мы закупаем пленку оптом, а для ее нарезки пользуемся плоттером;
  • долговечное покрытие. Мы уверены в качестве материалов и уровне подготовки персонала, поэтому гарантируем многолетний срок службы каждого покрытия!

Больше сотни клиентов гордятся внешней отделкой своих автомобилей, побывавших в руках специалистов нашего сервиса – настоящих профи своего дела! Присоединяйтесь и вы! Получайте бесплатную консультацию, записывайтесь на сервис по телефону (номер).

Современная полиуретановая пленка защитит поверхность вашего автомобиля от негативного воздействия внешней среды:

  • сколов. Песок и мелкие камни с дороги больше не страшны вашей машине;
  • царапин. Вы забудете о мелких потертостях от веток и последствиях парковки;
  • коррозии. Полиуретановое покрытие защитит от ржавчины и вредной химии;
  • трещин. Бронирование пленкой поможет продлить срок эксплуатации фар.

Пленка защитит вашу машину в легких ДТП при касании других автомобилей на стоянке или парковке. При повреждении полиуретановое покрытие легко демонтируется и восстанавливается, сохраняя целостность бампера, крыла или капота. Представьте, сколько бы вы переплатили, если бы не решили предохраниться: восстановление и покраска кузовного элемента обошлись бы в разы дороже, чем обклейка авто!

ОКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЯ ПОЛИУРЕТАНОВОЙ ПЛЕНКОЙ В «АВТОХОРОШО»

Если вы владелец машины бизнес-класса, иномарки или отечественного автомобиля, собственник коммерческого транспорта, грузовика, минивэна или маршрутного такси, звоните нам прямо сейчас! Заказывайте надежную защиту для своей машины - записывайтесь на консультацию, осмотр и подбор покрытия в удобное время. Мы открыты 7 дней в неделю, работаем в выходные и праздники, чтобы автомобили наших клиентов были всегда исправны и красивы!

К ВАШИМ УСЛУГАМ:

  • более 50 ярких оттенков, оригинальные и неожиданные виниловые комбинации;
  • пленки в тон вашего автомобиля с прозрачной, матовой и глянцевой основой;
  • фактурные и 3D-покрытия с возможностью нанесения любых логотипов и фото.

Итоговая стоимость оклейки машины полиуретановой пленкой зависит от выбора покрытия, площади нанесения и геометрии кузова. Точную цену вам озвучит мастер сервиса при личном визите в «Автохорошо» по адресу: 3-я Хорошевская улица, вл.7к1

Позвоните нам прямо сейчас и получите экспертную консультацию абсолютно бесплатно! Наш телефон +7 925 155-45-00.